Taller de cuina de la xef Pipa

Nombre artístico

COMA 14 / Tolo Ferrà

Público destinatario

Familiar e infantil de 5 a 10 años

Duración

2 h. (50 min. por sesión)

Precio (BI+IVA)

Precio dos sesiones taller: 2.238,50 € / Precio taller de cocina + espectáculo: 3.206,50 €

Espacio

Interior/exterior

Año incorporación CACIM

02/08/2022

Sinopsis/Resumen

El Taller de cuina de la xef Pipa es una actividad para familias, muy participativa, que mezcla teatro y cocina. Las recetas del taller son sencillas, saludables y fomentan el consumo de producto local. Recetas de pan, pasta, empanadas, ensaladas de cuscús, galletas de harina de algarroba, panellets...

La cocina de la escenografía es la zona de trabajo de la chef Pipa y el público sigue las instrucciones de la chef desde mesas de catering con todos los ingredientes y utensilios necesarios para poder cocinar. Las familias participan en un show muy completo y detallado en parejas de niño y adulto.

Durante la actividad se canta la canción del programa de la chef Pipa y se aprende a crear juegos divertidos con utensilios de cocina. La actividad se completa con las vídeo recetas de la web xefpipa.com, donde las familias pueden seguir cocinando en casa con la chef Pipa.

El taller se puede acompañar del espectáculo de teatro: en este caso, se hace una edición del taller y 30 min. después el espectáculo teatral en la calle.

Las recetas del taller se pueden adaptar al municipio que contrata el espectáculo para dar a conocer un producto local o una receta de temporada.

Ficha artística

Creación y dirección del taller: Tolo Ferrà / Actriz y titiritera: Aina Zuazaga / Actor: Pedro Mas / Actriz: Xisca Ferrà / Escenografía: Tolo y Colo / Títeres: Patra y Tolo / Figurinista: Marta Alonso / Música original: Álvaro Ruiz / Coro y letras de canciones: Antònia Ferrà / Mirada externa clown: Jordi Magdaleno (Cía. la tal) / Mirada externa títere: Patria Arroyo (Tropos).

*Asesor médico de la dieta mediterránea y de las recetas del taller: Dr. Javier Blumenfeld (pediatra endocrinólogo del hospital El Escorial).

Características del espacio y condiciones técnicas

  • Espacio:
    • Calle: espacio abierto de 7 m. x 5 m. aprox. para la cocina de la chef Pipa y 40 m² para 6 mesas de catering.
    • Interior: espacio diáfano de 50-60 m² aprox.
  • 2 tomas de corriente de 16A (equipo de sonido y horno o vitrocerámica).
  • 2 altavoces de PA+1 monitor.
  • 6 mesas de catering.
  • La compañía dispone de microfonía y de todo el resto de material técnico y útiles de cocina.
  • La compañía aporta los útiles de cocina y los ingredientes necesarios para la receta.

Datos montaje y desmontaje

2 h. / 1 h. 30 min.
 

Datos de contratación

Bartomeu Ferrà Duràn
685 854 906
contacta@coma14teatro.com / toloferra@gmail.com


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