Showcooking amb Miquel Calent

Nombre artístico

Cultural-ment

Público destinatario

Todos los públicos

Duración

60 min.

Precio (BI+IVA)

Precio "Modalidad 3 platos": 1.452,00 €
Precio "Modalidad degustación": 1.815,00€

Espacio

Interior (salas de conferéncias, teatros, escuelas...) / Exterior (plazas, calles, parques...)

Año incorporación CACIM

13/06/2017

Sinopsis/Resumen

Es una modalidad de cocina que consiste en preparar platos delante de los comensales.
Se ofrecen dos modalidades de showcooking para escoger:

  1. Modalidad 3 platos: se basa en tres platos (primero, segundo y postre), siempre relacionados con comida de la tierra o, en este caso, con alimentos tradicionales y típicos de cada pueblo donde se haga.
  2. Modalidad degustación: se basa en la preparación de un único plato pero que al final se convertirá en una cata para todos los asistentes. El plato escogido también será relacionado con el pueblo donde se haga el show siempre que sea posible.

Sea cuál sea la modalidad escogida, se representa al aire libre, en lugares emblemáticos de los pueblos, con una cocina especialmente diseñada y preparada para llevar a cabo este espectáculo.
El cocinero lleva un micrófono de diadema para ir explicando el proceso mientras cocina.

Ficha artística

Cocinero: Miquel Calent / Ayudantes técnicos: Gemma de las Heras, Bernat Clar / Producción: Cultural-Ment 

Características del espacio y condiciones técnicas

  • Espacio: plazas, calles, parques, lugares al aire libre
  • Público: 2 m. entre el público y el cocinero
  • Iluminación: natural
  • En la modalidad de 3 platos se necessita un punto de conexión de mínimo 6.000W para los electrodomésticos; en la modalidad de degustación Cultural-ment aporta todo el material.
  • Sonido: Cultural-ment aporta todo el material.
     

Datos de contratación

Cultural-ment SC
Bernat Clar: 605 82 74 24 - info@cultural-ment.com
Marina Nicolau: 633 35 35 60 - marina@cultural-ment.com


Información relacionada