Alimentarnos. Ayer y hoy

Nombre artístico

Cultural-ment

Público destinatario

Joven / adulto (entre 12 y 90 años)

Duración

60 minutos (aprox.)

Precio (BI+IVA)

786,50€

Espacio

Interior

Año incorporación CACIM

29/05/2018

Descripción

La farmacéutica especialista en nutrición Fanny Pons y el cocinero Miquel Calent nos acercarán a la manera de alimentarse de nuestros abuelos y nos explicarán como a lo largo de los últimos tiempos eso ha cambiado de manera drástica. Hablarán de la alimentación de nuestros niños y de los problemas de salud que se pueden derivar en el futuro.

Características del espacio y condiciones técnicas

  • Sala polivalente de dimensiones adecuadas para el número de participantes en la actividad y con una sonorización adecuada
  • Un micrófono
  • Una pantalla
  • Un proyector 
  • Un ordenador

Persona responsable

Fanny Pons: licenciada en farmacia y especializada en la rama de productos naturales en la Universidad Central de Barcelona (1993); 
Miquel Vicens “Calent”: cocinero mallorquín, jefe de cocina del restaurante Can Calent, en Campos

Datos de contratación

Cultural-ment SC
Marina Nicolau: 633 35 35 60 - marina@cultural-ment.com
Bernat Clar: 605 82 74 24 - info@cultural-ment.com


Información relacionada